IDENTIFICACIÓN DE VIRUS DE RNA EN CULTIVOS DE TOMATE DEL ORIENTE DE
ANTIOQUIA (COLOMBIA) POR SECUENCIACIÓN DE NUEVA GENERACIÓN (NGS) |
Detection of RNA viruses in tomato crops from eastern Antioquia (Colombia) using next-generation
sequencing (NGS) |
Yuliana Gallo García, Laura Muñoz Baena, Luisa F. Toro Fernández,
Pablo A. Gutiérrez Sánchez y Mauricio Marín Montoya |
|
The role of silicon to
increase arsenic tolerance in rice (Oryza
sativa
L.) seedlings
by reinforcing anti-oxidative defense |
Rol del silicio en el incremento de la tolerancia al arsénico en
plántulas de arroz mediante el refuerzo de la defensa antioxidativa |
Mohammad Reza Boorboori, Wenxiong Lin, Wenshan Zhan and Changxun
Fang |
|
CHANGES ON PHENOLIC COMPOUND CONTENTS UNDER DIFFERENT PRODUCTION
SYSTEMS OF BLUEBERRIES |
Cambios en el contenido de compuestos fenólicos bajo diferentes
sistemas de producción de arándanos |
María D. López,
Marcelo Illanes, Pamela Jara, Inés Figueroa, Susana Fischer,
Rosemarie Wilckens, Humberto Serri and Mauricio Schoebitz |
|
STUDIES ON THE GENE EXPRESSION IN DIFFERENT ALUMINUM-RESISTANCE
PINEAPPLES |
Expresión genética en plantas de piña con diferente grado de
resistencia al aluminio |
Yong-Hong Lin and Jen-Hshuan Chen |
|
DESEMPEÑO AGRONÓMICO DE CUATRO VARIEDADES DE ARÁNDANO (Vaccinium
corymbosum L.)
CULTIVADAS EN Diferentes SUSTRATOS Y PISOS ALTITUDINALES |
Agronomic behavior of four blueberry varieties grown on different
substrates and altitudinal zonations |
Yeltsin A. Álvarez Robledo, Manuel Oliva Cruz, Roicer Collazos
Silva, Nuri C. Vilca Valqui y Eyner Huaman Huaman |
|
EFECTO DE LA
APLICACIÓN DE
BIOESTIMULANTES Y
Trichoderma SOBRE EL CRECIMIENTO EN
PLÁNTULAS DE MARACUYÁ (Passiflora
edulis
Sims) EN VIVERO |
Effect of the application of biostimulants and
Trichoderma on growth in
maracuyá plants (Passiflora
edulis Sims) in nursery |
Gabriel Díaz, Gustavo Rodríguez, Lennys Montana, Tatiana Miranda,
Carmen Basso y Miguel Arcia |
|
LA CADENA DE VALOR DE CACAO EN ECUADOR: UNA PROPUESTA DE ESTRATEGIAS
PARA COADYUVAR A LA SOSTENIBILIDAD |
The cocoa value chain in Ecuador: proposal of strategies to
support sustainability |
Carlos Moreno-Miranda, Isaac Molina, Zoila Miranda, Raúl Moreno y
Pablo Moreno |
|
VARIABILIDAD EN EL CONTENIDO DE TANINOS, PROTEÍNA Y
PROPIEDADES FÍSICAS EN GRANOS DE HABA (Vicia
faba L.) |
Variability in tannins and protein content and physical
properties in faba bean grains (Vicia
faba L.) |
Juan J. Calixto Muñoz, Delfina de J. Pérez López, Andrés González
Huerta, Omar Franco Mora, Aran Morales Pérez y Alejandra d. Solís
Méndez |
|
FENOLES Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE
Psidium guajava,
Vaccinium myrtillus,
Selenicereus megalanthus
y
Physalis peruviana DE
DIFERENTES PROCEDENCIAS |
Phenols and antioxidant capacity of Psidium guajava,
Vaccinium myrtillus, Selenicereus megalanthus and
Physalis peruviana |
Miguel A. Chauca Aguilar y
Segundo G. Chávez Quintana |
|
|