volumen.htm.

 
BIOAGRO

 

 

 

 

Página Principal

La Revista

Comité Editorial

Instructivo a autores

Remisión de manuscritos

Suscripciones

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Volumen 32 Número 3.  Año 2020

 

IDENTIFICACIÓN DE VIRUS DE RNA EN CULTIVOS DE TOMATE DEL ORIENTE DE ANTIOQUIA (COLOMBIA) POR SECUENCIACIÓN DE NUEVA GENERACIÓN (NGS)
Detection of RNA viruses in tomato crops from eastern Antioquia (Colombia) using next-generation sequencing (NGS)
Yuliana Gallo García, Laura Muñoz Baena, Luisa F. Toro Fernández, Pablo A. Gutiérrez Sánchez y Mauricio Marín Montoya
The role of silicon to increase arsenic tolerance in rice (Oryza sativa L.) seedlings by reinforcing anti-oxidative defense
Rol del silicio en el incremento de la tolerancia al arsénico en plántulas de arroz mediante el refuerzo de la defensa antioxidativa
Mohammad Reza Boorboori, Wenxiong Lin, Wenshan Zhan and Changxun Fang
 
CHANGES ON PHENOLIC COMPOUND CONTENTS UNDER DIFFERENT PRODUCTION SYSTEMS OF BLUEBERRIES
Cambios en el contenido de compuestos fenólicos bajo diferentes sistemas de producción de arándanos
María D. López, Marcelo Illanes, Pamela Jara, Inés Figueroa, Susana Fischer, Rosemarie Wilckens, Humberto Serri and Mauricio Schoebitz
 
STUDIES ON THE GENE EXPRESSION IN DIFFERENT ALUMINUM-RESISTANCE PINEAPPLES
Expresión genética en plantas de piña con diferente grado de resistencia al aluminio
Yong-Hong Lin and Jen-Hshuan Chen
 
DESEMPEÑO AGRONÓMICO DE CUATRO VARIEDADES DE ARÁNDANO (Vaccinium corymbosum L.) CULTIVADAS EN Diferentes SUSTRATOS Y PISOS ALTITUDINALES
Agronomic behavior of four blueberry varieties grown on different substrates and altitudinal zonations
Yeltsin A. Álvarez Robledo, Manuel Oliva Cruz, Roicer Collazos Silva, Nuri C. Vilca Valqui y Eyner Huaman Huaman
 
EFECTO DE LA APLICACIÓN DE BIOESTIMULANTES Y Trichoderma SOBRE EL CRECIMIENTO EN PLÁNTULAS DE MARACUYÁ (Passiflora edulis Sims) EN VIVERO
Effect of the application of biostimulants and Trichoderma on growth in maracuyá plants (Passiflora edulis Sims) in nursery
Gabriel Díaz, Gustavo Rodríguez, Lennys Montana, Tatiana Miranda, Carmen Basso y Miguel Arcia
 
LA CADENA DE VALOR DE CACAO EN ECUADOR: UNA PROPUESTA DE ESTRATEGIAS PARA COADYUVAR A LA SOSTENIBILIDAD
The cocoa value chain in Ecuador: proposal of strategies to support sustainability
Carlos Moreno-Miranda, Isaac Molina, Zoila Miranda, Raúl Moreno y Pablo Moreno
 
VARIABILIDAD EN EL CONTENIDO DE TANINOS, PROTEÍNA Y PROPIEDADES FÍSICAS EN GRANOS DE HABA (Vicia faba L.)
Variability in tannins and protein content and physical properties in faba bean grains (Vicia faba L.)
Juan J. Calixto Muñoz, Delfina de J. Pérez López, Andrés González Huerta, Omar Franco Mora, Aran Morales Pérez y Alejandra d. Solís Méndez
 
FENOLES Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE Psidium guajava, Vaccinium myrtillus, Selenicereus megalanthus y Physalis peruviana DE DIFERENTES PROCEDENCIAS
Phenols and antioxidant capacity of Psidium guajava, Vaccinium myrtillus, Selenicereus megalanthus and Physalis peruviana
Miguel A. Chauca Aguilar y Segundo G. Chávez Quintana