MOLECULAR MARKER-BASED CHARACTERIZATION OF ECUADORIAN DRY
FOREST
TAMARIND PLUS TREES |
Caracterización molecular de árboles élite de tamarindo del bosque
seco ecuatoriano |
Leidy Sarmiento, Iris Pérez-Almeida, Byron Díaz, Hugo Álvarez y
William Viera |
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ATRIBUTOS DE CALIDAD EN FRUTOS
DE FRESA 'CAPITOLA' COSECHADOS EN DIFERENTES CONDICIONES
CLIMÁTICAS EN VENEZUELA |
Attributes of quality in strawberry fruit 'Capitola' harvested in
different climate condition in Venezuela |
María Pérez de Camacaro, Maritza Ojeda, Aracelis Giménez, Marie
González y Alexander
Hernández |
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ESTIMACIÓN DE LA APTITUD COMBINATORIA
Y HETEROSIS EN HÍBRIDOS NO CONVENCIONALES DE MAÍZ CON ALTO CONTENIDO
DE PROTEÍNA |
Estimation of combining ability and heterosis in non-conventional
maize hibrids with high quality protein |
Manuel Guzmán, Daizi Díaz, Catalina Ramis, Rosana Figueroa-Ruiz y
Rafael Jiménez |
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EFECTO DE LA MICROFILTRACIÓN Y
DIAFILTRACIÓN EN EL CONTENIDO DE CAROTENOIDES Y COMPUESTOS
AROMÁTICOS DEL JUGO DE SANDÍA (Citrullus
lanatus L.) |
Effect of microfiltration and diafiltration on carotenoid and
aromatic compounds of watermelon juice (Citrullus
lanatus L.) |
Luis Chaparro , Soraya Castillo, Fabrice Vaillant, Adrien Servent y
Manuel Dornier |
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CHARACTERIZATION OF A WILD STRAIN OF
Saccharomyces
cerevisiae FOR OBTAINING A
BIOPREPARATION WITH PROBIOTIC PROFILE |
Caracterización de una cepa nativa de
Saccharomyces cerevisiae
para obtener un biopreparado con perfil probiótico |
Johanna M. Arias, Cecilia Lara, Rodrigo Salgado, Angélica M.
Torregroza y Ana C. Torregroza |
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IDENTIFICACIÓN DE POTENCIALIDADES Y LIMITACIONES DE SUELOS AGRICOLAS
DEL ESTADO LARA, VENEZUELA |
Potentialities and limitations of agricultural soils in Lara State,
Venezuela |
Duilio Torres, Jhosep Álvarez, Jorge Contreras, Manuel Henríquez,
Wilmer Hernández, Javier Lorbes y José Pastor Mogollón |
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VARIABILIDAD GENÉTICA EN DURAZNEROS
CULTIVADOS
EN EL PEÑÓN DE GABANTE, EDO. ARAGUA, VENEZUELA |
Genetic variability of peaches cultivated in ‘El Peñón de Gabante’,
Aragua State,
Venezuela |
Jesús Sangronis, Alexander Hernández, Jesús Aular, Jhonathan Torres
y Maria Cásares |
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EFECTO DE LA LIOFILIZACIÓN SOBRE
LAS CARACTERISTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DEL AJÍ ROCOTO (Capsicum
pubescens R&P)
CON O SIN SEMILLA |
Effect of the freeze-drying on the physico-chemical
characteristics of rocoto chili pepper (Capsicum
pubescens R&P) |
Birina L. Caballero, Carlos J. Márquez y María I. Betanxourt-Nieto |
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