CARACTERIZACIÓN MOLECULAR DE SIETE CLONES DE AJO (Allium sativum
L.)
MEDIANTE LA TÉCNICA RAPD |
Adriana Pardo, Alexander
Hernández y Naileth Méndez |
|
ACUMULACIÓN DE IONES Y SOLUTOS
ORGÁNICOS EN HOJAS DE PLANTAS DE CAÑA DE AZÚCAR CULTIVADAS EN DOS
TABLONES COMERCIALES AFECTADOS POR SALES |
Marina García, Ernesto Medina y
Roberto Villafañe |
|
ESTABILIDAD DEL MEDIO DE CRECIMIENTO
Y COMPORTAMIENTO DEL ANTURIO (Anthurium x Cultorum cv.
Arizona) EN SUSTRATOS DE DISPONIBILIDAD LOCAL |
María Carolina Cásares y Norberto Maciel |
|
EVALUACIÓN QUÍMICA Y BIOLÓGICA DE
COMPOST DE PULPA DEL CAFÉ EN CASPITO MUNICIPIO ANDRÉS ELOY BLANCO,
ESTADO LARA, VENEZUELA |
Francis Pierre, María Rosell, Ana Quiroz y Yasmil
Granda |
|
ANÁLISIS DE LAS RELACIONES
SOCIOPRODUCTIVAS DE CAFICULTORES DE LOS MUNICIPIOS MORÁN Y ANDRÉS ELOY
BLANCO DEL ESTADO LARA, VENEZUELA |
Mireya Valdez y Zaida Márquez Vizcaya |
|
CARACTERIZACIÓN DE COMPONENTES DE
SUSTRATOS LOCALES PARA LA PRODUCCIÓN DE PLÁNTULAS DE HORTALIZAS EN EL
ESTADO LARA, VENEZUELA |
Javier Bracho, Francis Pierre y Ana Quiroz |
|
ESTRATEGIAS DE MANEJO DE PASTIZALES
PARA LA PRODUCCIÓN SUSTENTABLE EN FINCAS DOBLE PROPÓSITO EN EL OCCIDENTE
DE VENEZUELA |
Darío Osechas y Ligia Becerra |
|
CRECIMIENTO Y ABSCISIÓN DEL FRUTO DE
NARANJA ‘VALENCIA’ (Citrus sinensis L. Osbeck) EN UN HUERTO DEL
ESTADO PORTUGUESA, VENEZUELA (NOTA TÉCNICA) |
María Pérez de Camacaro y Aracelis Jiménez |
|
RESPUESTA DE 11 VARIEDADES DE CAÑA
DE AZÚCAR A LA ESCALDADURA FOLIAR (Xanthomonas albilineans
(Ashby) Dowson) Y EVALUACIÓN DE DOS MÉTODOS DE INOCULACIÓN NOTA TÉCNICA |
Odaliz Jiménez y Nancy Contreras |
|
CARACTERIZACIÓN BIOMÉTRICA DEL
CULTIVO Y PERFIL DESCRIPTIVO DE MAZORCAS DEL HÍBRIDO DE MAÍZ SUPERDULCE
‘DELICIA’ (bt1) (NOTA TÉCNICA) |
Manuel E. Ávila, Orangel L. Borges y Julio C.
Bernáez |
|
COMPORTAMIENTO DE CLONES PROMISORIOS
DE PAPA (Solanum tuberosum L.) EN LA LOCALIDAD DE CUENCAS,
ESTADO TRUJILLO, VENEZUELA (NOTA TÉCNICA) |
Norkys Meza, Janeth Herrera y Samir Gudiño |